Philosophie & Anspruch


beste Qualität zu bieten und immer neue
kulinarische Genüsse entdecken.

Mehr entdecken
und sich immer wieder neu orientieren, ausprobieren und keine Angst vor Experimenten zu haben. Das hat sich Weert Zell zur Prämisse gemacht.
Ein weiteres Kriterium, alle Gerichte werden tagesfrisch zubereitet und das schmeckt man auch. Der Gast kann sich also auf Gerichte freuen, die geschmacklich wunderbar aufeinander abgestimmt und einfach köstlich sind. Dieses setzt aber Flexibilität – sowohl in der Küche als auch im zeitlichen Wechseln unserer Speisenkarte voraus. Da wir ausschließlich nur frische Produkte verarbeiten und für Sie schonend und vitaminreich zubereiten, können wir unseren Gästen mit Gewissheit diese Bezugs- und Zubereitungsart garantieren.
Meerwiefke
Wir achten darauf ...

... es ist in der heutigen Zeit wichtig sich auf
eine gute einwandfreie Qualität verlassen zu
können. Vorab möchten wir Ihnen versi-
chern, daß wir in unserem Haus nur Fleisch
und Fischprodukte verarbeiten die garantiert
unbedenklich weiterverarbeitet und für Sie
zubereitet werden können.

Gute Qualität
gesunde Produkte


So beziehen wir für unsere Küche nur hochwertigesTruthahnfleisch, neuseeländisches Lamm und alle anderen Fleisch- und Fischspezialitäten ausschließlich aus Bezugsquellen mit strengsten Kontrollen. Das versteht sich natürlich sowohl für Fleisch und Fischspezialitäten, als auch für alle Beilagenprodukte von Gemüsen, Salaten, sowie Kartoffeln oder Beilagen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser erstes Gebot und liegt uns sehr am Herzen.


Meerwiefke
//]]>