Unsere Jahreszeiten-Menüs
Vor einigen Jahren hatte der Inhaber des Fischerhus, Wert Zell, die Idee, für seine Gäste ein so genanntes
Jahreszeiten-Menü zu kreieren und anzubieten. Den wechselnden Jahreszeiten angepasst, kann man, je nachdem
zu welcher Zeit man sich im Restaurant aufhält, ein Frühlings-, Sommer-, Herbst- oder Winter-Menü genießen.
Jedes Menü besteht aus einer Vorspeise, Hauptspeise und einem Nachtisch.
Bei der Hauptspeise hat der Gast zudem die Wahl zwischen zwei Angeboten.
Probieren Sie es doch einfach einmal aus.
Jedes 3 Gänge Menü € 20.90
Zum Frühling
Vorspeise: Rahmsüppchen von Spargel
und Roter Bete mit Frühlingszwiebeln, Kressesahne
Hauptspeise: Gebratene Filet´s vom Seelachs
in der Kartoffelmöhrenkruste Schnittlauch-Senfsauce,
Petersilienkartoffeln, Frühlingssalat
oder als Alternative: Zart gebratenes Geflügelbrüstchen
im Sesam-Cornflakesmantel auf Waldpilz a la Creme,
gebackene Kartoffelbällchen, Frühlingssalat
Süßes Finale: Kleine Dessert-Kreation
Zum Sommer
Vorspeise: Greetsieler Bouillabaisse
mit Leybuchtpolder Sommergemüsen
und hiesigen Küstenfischstreifen.
Hauptspeise: Fischfilet’s zart und schonend gebraten
in einem Mantel von bunten Kartoffeln und grünem Blumenkohl,
Buttermilchsenf-Zabaione, gekräuterten Kartoffeln,
Salatbukette
oder als Alternative: Truthahnschnitzel auf Curry-Pfirsichsauce,
Pommes Macaire (gekräuterte Kartoffelplätzchen)
Süßes Finale: Kleine Dessert-Kreation
Zum Herbst
Vorspeise: Greetsieler Bouillabaisse
mit Meeresfrüchten, Muscheln, hiesigen Fischfilet's
und Kürbisjulienne
Hauptspeise: Schonend gebratene Fischfilet’s vom Köhler
in einem Mantel von zweierlei Kürbis, auf fruchtig-herbstlicher Senfsauce,
Petersilienkartoffeln, Herbstsalat
oder als Alternative: Truthahnbrüstchen
gebraten in der Chrunchykruste, Kürbis-Pfeffersauce,
gebackene Krusteln, Herbstsalat
Süßes Finale: Kleine Dessert-Kreation
Zum Winter
Vorspeise: Süppchen von Kartoffeln & Lauch
mit hiesigen Küstenfischpralinen
Hauptspeise: Filet vom Köhler
in einer winterlichen Kruste von Grünkohl & Steckrübe
auf gekräuterter Senf-Zabaione, Salzkartoffeln und Salatauswahl
oder als Alternative: Ein kleines Schnitzel in der Kornkruste,
Orangen-Pfeffersauce, Krusteln und Salatauswahl
Süßes Finale: Kleine Dessert-Kreation